Торт `Шурочка`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 желтка, 120 г. сахара, 30 г. какао, 90 г. изюма, 90 г. молотых орехов, 7 белков, а для крема 3 желтка, 130 г. сахарной пудры, 30 г. какао и 200 г. масла.
Описание рецепта:
4 желтка, 120 г. сахара, 30 г. какао, 90 г. изюма, 90 г. молотых орехов, 7 белков, а для крема 3 желтка, 130 г. сахарной пудры, 30 г. какао и 200 г. масла.
Надо взбить желтки с сахаром в пену, добавить какао, изюм, оре - хи,
отдельно взбить белки и добавить их в массу. Из полученной
гадости испеки 2 коржа. Чтобы сделать крем, надо смешать желтки
с
пудрой (сахарной:))и добавить какао, потом взбить масло миксером
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1649

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Шурочка`
На правах рекламы: