Торт `Мамуся`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Т е с т о: 1 стакан сахара, 50 гр. сливочного масла, 2,5 столо - вые ложки сливочного масла, 2,5 столовые ложки меда, 2,5 столовые ложки молока, 1 чайная ложка соды. Перемешать поставить все на паровую баню, пока все не потаит. Снять миску добавить 3 стакана муки.
Описание рецепта:
Т е с т о: 1 стакан сахара, 50 гр. сливочного масла, 2,5 столо - вые ложки сливочного масла, 2,5 столовые ложки меда, 2,5 столовые ложки молока, 1 чайная ложка соды. Перемешать поставить все на паровую баню, пока все не потаит. Снять миску добавить 3 стакана муки.
Тесто разделить на 9 частей, раскатать и выпекать 3-4 минуты. Выпеченные коржи смазать кремом, девятый корж можно покрошить и
посыпать торт или украсить по своему усмотрению.

К р е м: 1 литр молока, 4 столовые ложки манки, 300 гр.
сливочного масла, 1,5 стакана сахара. Сварить манную кашу,
остудить, растереть с маслом и сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1662

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Мамуся`
На правах рекламы: