Ягодные ломтики с взбитыми сливками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: 6 яиц, 150 г сах. пудры, 100 г муки, 50 г крахмала, соль, цедра лимона. Начинка: земляника или малина, взбитые сливки, немного крупно натертого шоколада.
Описание рецепта:
Тесто: 6 яиц, 150 г сах. пудры, 100 г муки, 50 г крахмала, соль, цедра лимона. Начинка: земляника или малина, взбитые сливки, немного крупно натертого шоколада.
Взбить сах. пудру с желтком и цедрой до увеличения в 2 р. Взбить белки, соединить с мукой, крахмалом, солью. Соединить белки с
желтками. Массу выложить на 2 противня и выпекать на очень сла-
бом
огне, чтобы она осталась мягкой и светлой. Затем нарезать
квадратиками. Намазать половину ломтиков ягодами, смешанными со
сливками и накрыть сверху остальными. Посыпать пирожные сверху
тертым шоколадом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2275

Поделись рецептом с друзьями:
Ягодные ломтики с взбитыми сливками
На правах рекламы: