Пирог с вареньем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Продукты: 125 г. Сахара, 2-3 яйца, 1 стакан любого жидкого варенья (однородной массы), 1 чайная ложка соды, 1 стакан сметаны или кефира, 2-3 стакана муки, чтобы тесто было как на оладьи (количество муки зависит от густоты варенья).
Описание рецепта:
Продукты: 125 г. Сахара, 2-3 яйца, 1 стакан любого жидкого варенья (однородной массы), 1 чайная ложка соды, 1 стакан сметаны или кефира, 2-3 стакана муки, чтобы тесто было как на оладьи (количество муки зависит от густоты варенья).
Приготовление: Замесите тесто как на оладьи. Лист смазать маргарином, но лучше на дно положить
пергаментную бумагу. Выпекать в течение 30-45 минут при
температуре 150-180 градусов. Готовность проверить
спичкой (если сухая-пирог готов). Сверху залить глазурью
или сметаной с сахаром.

Глазурь: 5 чайных ложек какао, 50 г. Сливочного масла,3
столовых ложки молока, сахар (по вкусу) перемешать, а
затем довести до кипения.

Когда остынет глазурь и пирог - смазать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/9717

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с вареньем
На правах рекламы: