Торт фруктовый

Главная страница / Выпечка, десерты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: яйцо куриное 2 шт., фрукты 450 гр., масло сливочное 150 гр., сахар 1 ст., цедра лимона 3 гр., сахар ванильный 5 гр., сода 3 гр., мука 500 гр., дрожжи 1 ч.л.


Описание рецепта:

Фрукты подготовить, добавить сахар, масло, цедру и ванильный сахар, выложить в кастрюлю и залить водой. Варить несколько минут, дать остыть, добавить яйца, соду, мку, разведенные дрожжи. Перемешать. В форму выложить бумагу, смазать маслом  и выложить тесто. Выпекать около часа. Подавать торт через день, дав ему настояться.


Рецепт добавил anonim 23.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2595

Поделись рецептом с друзьями:
Торт фруктовый
На правах рекламы: