Желейный тортик с ананасами

Главная страница / Выпечка, десерты / Венесуэльская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: пироженое песочное 8 шт., ананас консервированный 450 гр., сок ананасовый 250 гр., желатин 6 гр., сухарь панировочный 3 ст.л.


Описание рецепта:

Выложить пироженые на глубокое блюдо, посыпать ухарями и выложить кусочки ананаса. Желатин залить небольшим количеством воды и дать разбухнуть. Сок подогреть и растворить желатин, постоянно помешивая на небольшом огне. Готовым желе полить пироженые. Поставить в холод на один час.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4238

Поделись рецептом с друзьями:
Желейный тортик с ананасами
На правах рекламы: