Торт кофейный.

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 200г муки, соль, 1 ч.л. разрыхлителя), 100г маргарина, 2 ст.л. воды.
Для начинки: 1 ст.л. желатина, 1 л крепкого кофе, 10 ст. л.
молока, 3 яйца, 225 г сахара.

Описание рецепта:
Смешать все ингредиенты для теста. Хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатать в тонкий пласт и
выложить им форму, приподняв края теста. Поставить в духовку и запекать 25 минут до светло-коричневого цвета. развести желатин в стакане воды, добавить кофе. Размешивать до полного растворения желатина. Всыпать половину указанного количества сахара и влить молоко. Смешать желтки с остатком сахара на паровой бане. Постепенно добавлять желатин. Потом осторожно взбить венчиком, чтобы получился густой соус. Отдельно взбить белки и осторожно добавить их в застывший крем. Наполнить кремом остывшую форму из теста. Украсить взбитыми сливками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2196

Поделись рецептом с друзьями:
Торт кофейный.
На правах рекламы: