Торт `Кучка`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Приготовить тесто на заварные пирожные: 250г. воды вскипятить со 100г. маргарина, 1 ч.л. сахара. Снять с огня, быстро всыпать
муку - 1 ст. (муку просеять), размешать до однородного
состояния. Тесто должно отставать от дна кастрюли. Вбить по
одному 4 яйца.
Тесто выложить на противень чайной ложкой. Выпечь маленькие
заварные пирожные. Каждое пирожное надрезать и положить внутрь
кусочек грецкого ореха (расход орехов приблизительно 1 стакан
на одну порцию). Затем пирожные складываются кучкой. Сверху на
эту кучку выливается следующая смесь: банка сгущенки смешанная с
йогуртом (125г).
Последний этап: готовится шоколадная глазурь (сахар, масло,
какао). Эта глазурь также выливается сверху на торт. Перед
употреблением торт должен постоять какое-то время, чтобы
пропитаться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1510

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Кучка`
На правах рекламы: