Вермишелевый пудинг .

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 л цельного молока, 1 ст.л. сливочного масла, 6 гвоздик, 1 ч.л. молотого кардамона, 125г мелкой вермишели, 100 г сахара, 1 ст.л. толченых фисташек, 1 ст.л. толченого миндаля, 425 мл жирных сливок, 1 ч.л. розовой воды.
Описание рецепта:
Молоко вскипятить и оставить кипеть на медленном огне. Отдельно растопить масло и быстро оюжарить в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавить вермишель. Обжарить ее до светло-коричневого цвета. Добавить горячее молоко и кипятить на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая. Добавить сахар и орехи. Огонь уменьшить и варить еще 15 минут, пока пудинг слегка не загустеет. Снять кастрюлю с огня. Добавить сливки и розовую воду. Размешать и перелить в посуду для сервировки, сверху посыпать оставшимся
молотым кардамоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2437

Поделись рецептом с друзьями:
Вермишелевый пудинг .
На правах рекламы: