Торт (магадан)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: 2 яйца, сок моркови (2 - 3 шт.), 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки.
Описание рецепта:
Тесто: 2 яйца, сок моркови (2 - 3 шт.), 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки.
Крем: 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 200 г. слив. масла, 0,5 стакана очищенных земляных орехов.

Смешать яйца, сок моркови, сахар. Соду погасить, сметану
размешать и добавить в смесь муку. Выпекать в сковороде,
смазанной растительным маслом и слегка обсыпанной манной
крупой, разделив тесто на 2 части (неравные). Печь около 20 ми-
нут,
остудить коржи, большой корж разрезать пополам, маленький не
разрезать. Смазать коржи кремом.

На сколько порций: 6.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1581

Поделись рецептом с друзьями:
Торт (магадан)
На правах рекламы: