Торт (башенка)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, яйцо, 0,5 стакана сахара, 1/2 ч.л. соды и 1/3 ч.л. крахмала (продукты на один корж, всего их три), 1 стакан орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан мака. Крем: 1/2 банки сгущенки и 250 г. сливочного масла.
Описание рецепта:
0,5 стакана муки, 0.5 стакана сметаны, яйцо, 0,5 стакана сахара, 1/2 ч.л. соды и 1/3 ч.л. крахмала (продукты на один корж, всего их три), 1 стакан орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан мака. Крем: 1/2 банки сгущенки и 250 г. сливочного масла.
1 корж:Cмешать яйцо с сахаром и сметаной. Добавить крахмал, соду, муку и изюм. 2 корж: тоже самое ,только с орехами; 3 корж:
тоже самое, только с маком. Смазать коржи взбитой сметаной с
сахаром. Сверху залить кремом и украсить орехами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2069

Поделись рецептом с друзьями:
Торт (башенка)
На правах рекламы: