Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

500 г яблок, 2 стакана сахарного песка. Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив
сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито.
В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь
и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и
не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1708

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
На правах рекламы: