Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

6 яблок, 200 г пшеничного хлеба, 3 столовые ложки изюма, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана воды.
Нарезанный кубиками хлеб поджарить на масле или маргарине,
смешать с изюмом и яблоками. Добавить немного кипяченой воды,
сахарного песка (по вкусу), перемешать и немного потушить.
Использовать для фарширования вареной свеклы, репы, а также
булочек, пирожков и птицы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1560

Поделись рецептом с друзьями:
Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
На правах рекламы: