Торт ` ромашка `

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
сахарный песок 400 г, яйца 8 шт., картофельная мука 100 г, лимон 1 шт., крем сливочный 320 г, сироп для пропитывания 50 г.
Описание рецепта:
сахарный песок 400 г, яйца 8 шт., картофельная мука 100 г, лимон 1 шт., крем сливочный 320 г, сироп для пропитывания 50 г.
для торта выпечь две бисквитные лепешки и одну лепешку-безе. Затем густо промазать их сливочным кремом и соединить между
собой. торт украсить кремом, маленькими пирожными-безе,
цветочками из марципанов, желе и фруктами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1755

Поделись рецептом с друзьями:
Торт ` ромашка `
На правах рекламы: