Шоколадные колбаски.

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст.л. молока, 30 г порошка какао, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 300 г печенья, ванилин.
Описание рецепта:
Смешать сливочное масло, сахар, молоко и какао. Проварить, помешивая на тихом огне до полного растворения сахарного песка и снять с огня. Яйцо растереть с 2-мя ложками сахара и мелко покрошить печенье. Добавить все это вместе с ванилином в сваренную смесь и хорошо перемешать. Разделить полученную массу на 4 части.
Выложить каждую часть на на смазанную маслом пергаментную бумагу или целлофан и завернуть в форме колбаски. Поставить в холодильник.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2658

Поделись рецептом с друзьями:
Шоколадные колбаски.
На правах рекламы: