Печенье колбаска

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 500 гр., молоко - 1 ст. ложка, орехи грецкие - 300 гр., сахар - 1 ст., какао-порошок 1 ст. ложка, масло сливочное - 300 гр.
Описание рецепта:
В молоко добавить сахар и довести до кипения. Затем добавить какао. тщательно размешать, а потом масло и опять тщательно перемешать. Печенье измельчаем в блендере. Орехи также измельчаем. Премешиваем тщательно печенье и орехи с сахарной массой. Делаем из получившейся массы "колбаску", заворачиваем ее в целлофан и отправляем на несколько часов в холодильник. Как масса затвердеет - можно резать кусочками и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2188

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье колбаска
На правах рекламы: