Печенье из моркови

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. В эту
массу положить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до
пышности. Добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1
см.
Нарезать печенье, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и
выпекать в духовке 10-20 минут при температуре 250 гр.С.
На 1кг. моркови: 2 стакана муки, 2 стакана (можно меньше) саха-
ра,
4 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 1 лимон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1961

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье из моркови
На правах рекламы: