Заварные пирожные .

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
125 г маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 5 яиц, Заварной крем.
Описание рецепта:
Воду поставить на огонь. Довести до кипеня и растопить в горячей воде маргарин. Снять с огня и добалять, постоянно мешая, муку. Вбить по одному яйца. Хорошо перемешать. Чайной ложкой выложить тесто на смазанный жиром противень. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать, не открывая духовки, пока тесто не поднимется и подрумянится. Готовые пирожные с помощью кулинарного шприца заправить заварным кремом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2729

Поделись рецептом с друзьями:
Заварные пирожные .
На правах рекламы: