Поролоновый торт

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: яйцо куриное 2 шт., молоко сгущеное 150 гр., масло сливочное 2 ст.л., крахмал картофельный 4 ст.л.,сода 1 ст.л., уксус 1 ч.л.


Описание рецепта:

Смешать яйца с крахмалом и перемешать, взбить, добавить сгущеное молоко и ещё раз взбить. Затем соду погасить уксусом и также добавить в массу. Снова взбить и выпекать не более получаса, при сильном огне.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5525

Поделись рецептом с друзьями:
Поролоновый торт
На правах рекламы: