Торт `Негритенок`

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан муки, 200 г сгущенки, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 1/3 ч.л. соли, ванилин.
Для крема: 0,5 банки сгущенки, 200 г сливочного масла, 100 г шоколада.
Описание рецепта:
Сахар растереть с яйцом, добавить сметану и сгущенное молоко. Хорошо вымесить. Добавить гашеную соду, соль, ванилин и муку.
Снова хорошо вымесить. Разделить тесто на 2 части. раскатать коржи и выпечь их в духовке. Масло взбить со сгущенным молоком. Смазать каждый корж кремом и посыпать тертым шоколадом. Коржи уложить друг на друга. Украсить торт свежими фруктами или ягодами из варенья.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2423

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Негритенок`
На правах рекламы: