Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сливочное масло и свиной жир растапливают и охлаждают, вводят яйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют
на час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки
величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в
центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают
противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре
до светло-желтого цвета. Перед подачей к столу пирожные
украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или
ванильным кремом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1498

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)
На правах рекламы: