Коктейль апельсиновый

Главная страница / Напитки / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: коньяк 40 мл., желток яичный 2 шт., сироп сахарный 40 мл., сок апельсиновый 80 мл., орех мускатный молотый 3 гр., кофе молотый 3 гр., лед.


Описание рецепта:

Смешать в шейкере лед, коньяк, сироп, мускатный орех, сок и желток. Перед подачей на стол, вылить в бокалы смесь и посыпать кофе.


Рецепт добавил anonim 09.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3650

Поделись рецептом с друзьями:
Коктейль апельсиновый
На правах рекламы: