Царская водка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
ВОДКА 60 мл БЕЛЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ВЕРМУТ 10 MЛ, АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 10 мл ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА 10 мл 3-4 КУБИКА ЛЬДА.
Описание рецепта:
ВОДКА 60 мл БЕЛЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ВЕРМУТ 10 MЛ, АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 10 мл ПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА 10 мл 3-4 КУБИКА ЛЬДА.
СМЕШАТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ В СТАКАНЕ СО ЛЬДОМ И СЛИТЬ ОХЛАЖДЕННУЮ СМЕСЬ ЧЕРЕЗ СИТЕЧКО В КОНУСНЫЙ ФУЖЕР. ЗА РУБЕЖОМ ЭТОТ НАПИТОК
ИЗВЕСТЕН КАК "КИНГ-ВОДКА".
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1967

Поделись рецептом с друзьями:
Царская водка
На правах рекламы: