Золотая осень

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Коньяк 20 мл Настойка золотая осень 20 мл Шампанское сладкое или полусладкое 60 мл "пьяные вишни", Лед.
Описание рецепта:
Коньяк 20 мл Настойка золотая осень 20 мл Шампанское сладкое или полусладкое 60 мл "пьяные вишни", Лед.
Коньяк и настойку смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий Бокал, долить шампанское и положить вишни.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1632

Поделись рецептом с друзьями:
Золотая осень
На правах рекламы: