Коктейль абрикосовый.

Главная страница / Напитки / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
20 мл лимонного ликера, 20 мл мадеры, 20 мл белого десертного вермута, 20 мл абрикосового сока, Фруктовая смесь, 100 мл полусладкого шампанского, лед.
Описание рецепта:
Смешать все ингредиенты. Вылить в бокал. Добавить фрукты и лед.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2768

Поделись рецептом с друзьями:
Коктейль абрикосовый.
На правах рекламы: