Ананасы в шампанском

Главная страница / Напитки / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: шампанское 100 мл., сироп сахарный 300 мл., сок ананасовый 40 мл., лед.


Описание рецепта:

Залить в шейкер со льдом, сироп и сок, взболтать и процедить. Ралтить по бокалам смесь и сверху налить шампанское. Перед подачей на стол украсить край бокала кольцом ананаса.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3984

Поделись рецептом с друзьями:
Ананасы в шампанском
На правах рекламы: