Жар-птица

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ром 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Апельсиновый сок 20мл, Сахарный сироп 10 мл "пьяные вишни" (ромовые), Цедра лимона, Лед.
Описание рецепта:
Ром 20 мл Апельсиновый ликер 20 мл Апельсиновый сок 20мл, Сахарный сироп 10 мл "пьяные вишни" (ромовые), Цедра лимона, Лед.
Перемешать все компоненты в стакане со льдом и вылить в бокал Креманку. Опустить в него 4-5 вишен и выдавить из лимонной цедры
На поверхность напитка немного масла.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2051

Поделись рецептом с друзьями:
Жар-птица
На правах рекламы: