Одуванчик

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Апельсиновый ликер 20 мл Белый десертный вермут 40 мл Сухое шампанское 60 мл Апельсиновый сок 20 мл Одна вишня, Лед.
Описание рецепта:
Апельсиновый ликер 20 мл Белый десертный вермут 40 мл Сухое шампанское 60 мл Апельсиновый сок 20 мл Одна вишня, Лед.
Все компоненты (кроме шампанского) смешать в шейкере со льдом, Вылить в конусный бокал, добавить шампанское и опустить на дно
Вишню.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2028

Поделись рецептом с друзьями:
Одуванчик
На правах рекламы: