Роза

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Розовый ликер 500 мл Коньяк 50 мл Сухое белое вино 1,5л, Шампанское или газированная вода 800 мл Кружки апельсина, Лед.
Описание рецепта:
Розовый ликер 500 мл Коньяк 50 мл Сухое белое вино 1,5л, Шампанское или газированная вода 800 мл Кружки апельсина, Лед.
Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице Со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашечку и заливают
Шампанским или газированной водой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1634

Поделись рецептом с друзьями:
Роза
На правах рекламы: