Пунш апельсиновый

Главная страница / Напитки / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 18 порций: шампанское 800 мл., сок апельсиновый 200 мл., вино белое сухое 1.5 л., коньяк 100 мл., сахар 150 гр., апельсин 6 шт., лимон 40 гр., лед.


Описание рецепта:

Приготовить сок из лимона. Очистить апельсины, разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками, добавить сахар, коньяк, соки. Смешать и поставить на холод. Через час в смесь добавить вино, шампанское и лед. Затем разлить по бокалам и подавать.


Рецепт добавил anonim 08.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3521

Поделись рецептом с друзьями:
Пунш апельсиновый
На правах рекламы: