Пунш Ананасовый

Главная страница / Напитки / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 20 порций: вино игристое полусухое 800 мл., ликер апельсиновый 500 мл., нарзан 1 л., ананас консервированный 400 гр., сахар 100 гр., лед.


Описание рецепта:

Нарезать ананасы очень мелко. Затем растворить в нарзане сахар. В шейкере смешать ликер, коньяк и лед, процедить. Смешать нарзан с сахаром, смесь из шейкера и мякоть ананаса, пермешать ложкой. Затем сверху вылить игристое вино.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3496

Поделись рецептом с друзьями:
Пунш Ананасовый
На правах рекламы: