МУСКАТНЫЙ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
МУСКАТ БЕЛЫЙ 750 мл БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750 мл КОНЬЯК 100МЛ, КЛУБНИКА 400 Г, АПЕЛЬСИНЫ 2-3 ШТУКИ, САХАР 200 Г, ЛЕД.
Описание рецепта:
МУСКАТ БЕЛЫЙ 750 мл БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750 мл КОНЬЯК 100МЛ, КЛУБНИКА 400 Г, АПЕЛЬСИНЫ 2-3 ШТУКИ, САХАР 200 Г, ЛЕД.
КЛУБНИКУ ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ ЗАЛИТЬ КОНЬЯКОМ И СУХИМ ВИНОМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО НА 2-3 ЧАСА. ЗАТЕМ ДОЛИТЬ МУСКАТ.

В БОКАЛЫ ПОЛОЖИТЬ КРУЖКИ АПЕЛЬСИНА.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2029

Поделись рецептом с друзьями:
МУСКАТНЫЙ
На правах рекламы: