МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
РОМ 250 мл МОЛОКО 2 Л, КОНЬЯК 250 мл САХАР 250 Г,
Описание рецепта:
РОМ 250 мл МОЛОКО 2 Л, КОНЬЯК 250 мл САХАР 250 Г,
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. В ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ САХАР, ДОБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК И ПОДОГРЕТЬ (нО НЕ КИПЯТИТЬ).
ГОТОВЫЙ ПУНШ РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ
ОРЕХОМ. ЭТОТ НАПИТОК МОЖНО ПОДАВАТЬ И В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1874

Поделись рецептом с друзьями:
МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ
На правах рекламы: