Пунш.

Главная страница / Напитки / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 л красного вина, 250 мл коньяка, 1 лимон, 100 г сахара, 1 л минеральной газированной воды.
Описание рецепта:
Развести в горячей воде сахар. Влить красное вино, добавить мелко нарезанный лимон. Поставить на огонь и подогреть. Затем процедить через ситечко. Разлить по чашкам и добавить коньяк.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2234

Поделись рецептом с друзьями:
Пунш.
На правах рекламы: