ПИВНОЙ

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
НА 4 ПЕРСОНЫ: ТЕМНОЕ ПИВО 1 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 50 мл 4 СВЕЖИХ ЯЙЦА, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
Описание рецепта:
НА 4 ПЕРСОНЫ: ТЕМНОЕ ПИВО 1 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 50 мл 4 СВЕЖИХ ЯЙЦА, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ, ВЗБИТЬ БЕЛКИ ДВУХ ЯИЦ ДО ПЕНООБРАЗНО- ГО
СОСТОЯНИЯ, ПРИБАВИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП И ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. НЕ
ПРЕКРАЩАЯ ВЗБИВАТЬ, ДОБАВИТЬ 4 ЖЕЛТКА. В ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ ВЫЛИТЬ
ПИВО, ПОДОГРЕТЬ ДО 70 ГРАДУСОВ И ПРИБАВИТЬ ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА,
НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ. КАК ТОЛЬКО ОБРАЗУЕТСЯ ПЕНА, СНЯТЬ НАПИТОК
С
ОГНЯ И РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1822

Поделись рецептом с друзьями:
ПИВНОЙ
На правах рекламы: