Пунш праздничный.

Главная страница / Напитки / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 л рома, 0,5 л коньяка, 100 мл сахарного сиропа, 1 л лимонада, 6 апельсинов, 60 гвоздик, корица, тертый мускатный орех.
Описание рецепта:
В каждый апельсин воткнуть по 6 гвоздик. Поместить их в духовку и запекать до тех пор, пока корка апельсина не станет коричневой. Выложить испеченные апельсины в прогретую фарфоровую посуду. Добавить ром, коньяк и сахарный сироп. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем влить лимонад и снять с огня. Добавить в напиток немного корицы, мускатного ореха и разлить по чашкам.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2319

Поделись рецептом с друзьями:
Пунш праздничный.
На правах рекламы: