Грог по-рыбацки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0.125 Коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0,5 Лимона, сок из 2 лимонов, мед.
Описание рецепта:
0.125 Коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0,5 Лимона, сок из 2 лимонов, мед.
Чай залить кипятком. Через 5 мин процедить и добавить сок и корку лимона подсластить полученную смесь медом и размешать.

Подать в чашках.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1671

Поделись рецептом с друзьями:
Грог по-рыбацки
На правах рекламы: