Чай-пунш по-русски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 л. кипятка, 0.125 Л рома, 0.25 Л красного вина, сок из 0,5 Лимона, корка с 1 апельсина и 0,5 Лимона, 9 кусков сахара- рафинада.
Описание рецепта:
2 л. кипятка, 0.125 Л рома, 0.25 Л красного вина, сок из 0,5 Лимона, корка с 1 апельсина и 0,5 Лимона, 9 кусков сахара- рафинада.
Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой
кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести
до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горя-
чим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1738

Поделись рецептом с друзьями:
Чай-пунш по-русски
На правах рекламы: