Яичный чай-пунш

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 желтка, 35 г сахара, мускатный орешек, ром по желанию.
Описание рецепта:
2 желтка, 35 г сахара, мускатный орешек, ром по желанию.
Залить чай кипятком и выдержать 5 мин. Яичные желтки взбить в пену и добавить к чайному настою. В полученный напиток можно
влить немного рома.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1938

Поделись рецептом с друзьями:
Яичный чай-пунш
На правах рекламы: