Фруктово-винный напиток

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 стакан белого вина смешать с 2-3 стаканами воды, добавить немного ликера или коньяка, 3/4 стакана сахара, выжать в напиток
половину лимона, положить по 100 г различных видов фруктов:
мандаринов (или апельсинов), персиков, абрикосов, яблок,
очищенных и разрезанных на дольки. Вместо свежих фруктов можно
добавить любые консервированные. Охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1850

Поделись рецептом с друзьями:
Фруктово-винный напиток
На правах рекламы: