Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

посторонние запахи, поэтому лучше всего хранить обжаренные зерна кофе в стеклянных банках с плотно прилегающей крышкой. До
некоторой степени это предохраняет кофе от слишком быстрой поте-
ри
аромата и случайного приобретения посторонних запахов. Хранить
зерна кофе лучше в холодильнике. Деловой совет: если в результа-
те
длительного (но правильного) хранения кофе утратил аромат,
очистите его от сора и дефектных зерен, промойте в течение 2-3
минут в дуршлаге холодной водой из крана. Засыпьте влажные зерна
на чистую сковородку и просушите на огне, непрерывно помешивая,
до появления потрескивания. Подобная операция в определенной ме-
ре
способствует восстановлению аромата, но дефектов зерен она не
устраняет.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1735

Поделись рецептом с друзьями:
Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает
На правах рекламы: