Фаршированные яйца рыбными консервами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 6, майонез - 100 г.
Начинка: рыбные консервы в масле (лосось, сайра, сардины) - 1 банка, сметана - 2 ст.л, репчатый лук - 1 шт, твердый сыр - 100 г, чеснок - 3 зубка, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль, вынуть желток.
Приготовить начинку: кансервы растереть, добавить мелко порезанный лук, измельченный укроп, растертые желтки, давленый чеснок, сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Фаршировать половинки белков начинкой, выложить на блюдо,
полить каждую майонезом и подать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2772

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные яйца рыбными консервами
На правах рекламы: