Яичница с ветчиной и помидорами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
ветчина 100 г, помидоры 2, сало топленое свиное 2 ложки, луковица 1, горчица 1 чайная ложка, соль по вкусу, петрушка зелень.
Описание рецепта:
ветчина 100 г, помидоры 2, сало топленое свиное 2 ложки, луковица 1, горчица 1 чайная ложка, соль по вкусу, петрушка зелень.
Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить
на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки
помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной доль-
ке
помидоров, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду
яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую
окраску.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1747

Поделись рецептом с друзьями:
Яичница с ветчиной и помидорами
На правах рекламы: