Яйца в тесте

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску, добавить молоко, масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо размешать. Белки взбить и вылить в тесто, посолить и перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. В качестве фритюра лучше всего использовать топленое масло. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.
Описание рецепта:
Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску, добавить молоко, масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо размешать. Белки взбить и вылить в тесто, посолить и перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. В качестве фритюра лучше всего использовать топленое масло. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.
мука 1/2 стакана, молоко 1/3 стакана,
масло растительное 2 -3 столовые ложки, соль по вкусу, зелень.

Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску,
добавить молоко, масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо
размешать. Белки взбить и вылить в тесто, посолить и перемешать.
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать
пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. В качестве
фритюра лучше всего использовать топленое масло. Обжаренные яйца
уложить на блюдо и украсить зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1853

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца в тесте
На правах рекламы: