Гренки с омлетом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
хлеб пшеничный 8 ломтиков, молоко 1/3 стакана, масло сливочное 30-40 г, соль, перец молотый по вкусу, зелень.
Описание рецепта:
хлеб пшеничный 8 ломтиков, молоко 1/3 стакана, масло сливочное 30-40 г, соль, перец молотый по вкусу, зелень.
Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка смочить в
молоке и обжарить с маслом на сковороде с обеих сторон.
Оставшееся сливочное масло растопить и смешать с сырыми яйцами,
солью и перцем. Эту массу вылить на сковороду с гренками и
зажарить до готовности. Содержимое сковороды перевернуть на
тарелку - поджаренные гренки окажутся сверху. Украсить блюдо
зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1812

Поделись рецептом с друзьями:
Гренки с омлетом
На правах рекламы: