Картофельные колбаски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 10 шт. мука - 2 столовые ложки крупа манная - 3 столовые ложки яйца - 2 шт. шпик - 60 гр. сметана - 3 столовые ложки соль.
Описание рецепта:
картофель - 10 шт. мука - 2 столовые ложки крупа манная - 3 столовые ложки яйца - 2 шт. шпик - 60 гр. сметана - 3 столовые ложки соль.
Сваренный картофель протереть через сито, добавить муку, манную
крупу, яйца, соль и все хорошо перемешать.
Из полученной массы приготовить небольшие колбаски, которые
опустить в подсоленную кипящую воду на 15-20 минут.

Подавать на стол с жареным салом или сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1757

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные колбаски
На правах рекламы: