Картофель в соусе по-перуански

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 1 кг. сыр плавленый - 250 гр. масло растительное - 2 столовые ложки молоко - 1 стакан сок лимона - 1-2 столовые ложки лук репчатый - 50 гр. перец черный - 0.5 чайной ложки соль.
Описание рецепта:
картофель - 1 кг. сыр плавленый - 250 гр. масло растительное - 2 столовые ложки молоко - 1 стакан сок лимона - 1-2 столовые ложки лук репчатый - 50 гр. перец черный - 0.5 чайной ложки соль.
Плавленый сыр, молоко, растительное масло растереть, слегка
разогреть, добавить лимонный сок и сильно поперчить. Картофель
сварить в мундире, очистить, разрезать пополам и полить этим
соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1465

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель в соусе по-перуански
На правах рекламы: