Картофель по-словацки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 1 кг. яйца - 2 шт. масло растительное - 50 гр. мука - 1 столовая ложка соль. сода.
Описание рецепта:
картофель - 1 кг. яйца - 2 шт. масло растительное - 50 гр. мука - 1 столовая ложка соль. сода.
Сырой очищенный картофель натереть на терке и отжать. В
картофельную массу добавить яичные желтки, соль, муку и немного
соды.

Кусочки теста брать чайной ложкой, смоченной в горячей воде, и
опускать на сковороду с разогретым маслом. Жарить до образования
золотисто-желтого колера. Подавать с тушеным шпинатом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1584

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель по-словацки
На правах рекламы: