Картофель тушеный. 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 10 шт. шпик - 150 гр. лук репчатый - 2 шт. сметана или бульон - 0.5 стакана чеснок - 1 долька тмин - 1 чайная ложка перец. соль.
Описание рецепта:
картофель - 10 шт. шпик - 150 гр. лук репчатый - 2 шт. сметана или бульон - 0.5 стакана чеснок - 1 долька тмин - 1 чайная ложка перец. соль.
Шпик нарезать кусочками и поджарить с луком. Очистить и мелко
нарезать картофель, добавить перец, тмин и дольку толченого
чеснока. Положить в кастрюлю, залить сметаной и бульоном, тушить
до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1570

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель тушеный. 2
На правах рекламы: