Картофель, тушеный с луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель - 4 шт. вода - 4 столовые ложки лук репчатый - 1/2 шт. масло растительное - 1 столовая ложка лист лавра - 1 шт. петрушка. перец красный. соль.
Описание рецепта:
картофель - 4 шт. вода - 4 столовые ложки лук репчатый - 1/2 шт. масло растительное - 1 столовая ложка лист лавра - 1 шт. петрушка. перец красный. соль.
Картофель очистить, нарезать кубиками (около 2 см).

В воду добавить лук, соль, лавровый лист, красный перец,
растительное масло и вскипятить. Положить картофель в кипящую
воду, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1465

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель, тушеный с луком
На правах рекламы: